Тень души мне в тетрадь ляжет строчками

Тень души мне в тетрадь ляжет строчками
В сотый раз ночью кажется - всё,
Время вышло последними точками
И мгновение вечность несет

Оглянулся - следы занесло уже
Криком крикнул - вокруг ни души
И шептал старый ветер - ну надо же
И пустой барабан рассмешил...


Рецензии