Представь себе...

Вы представте себе что
мир без любви,
Что ужасно тоскливо и пусто внутри.
Вы представте что
в мире каждый сам засебя ,
Что в мире поделены суша, моря…

Вы представте что
войны идут день за днем,
Что людей убивают, сжигают огнем.
Вы представте что
дети не знают добра,
И что думают Мир – это просто игра.

Вы представте что
в мире правит голод и зло,
И что если ты выжил то тебе повезло.
Вы на миг хоть представте
этот замкнутый круг –
Да зачем представлять –
оглянитесь вокруг.


Рецензии