Мой ангел

Лети мой ангел,
Шум крыльев в ночи.
Лети мой ангел,
Сквозь крики души.

Над руинами городов,
Над склепами для смертных душ,
Над проклятьем небесных сил,
Над телами игравших туш.

Лети мой ангел,
Созданье любви двух сердец.
Лети мой ангел,
Мой быстрокрылый гонец.

Туда где слышен шелест травы,
Туда где ночь отлична от дня,
Туда где зло проиграло добру,
Туда где люди пробудились от сна.

Лети мой ангел,
И пусть путь твой далек.
Лети мой ангел,
Мы ждали долгий срок.

Тех дней когда прийдет весна,
Тех дней когда не будет злобы,
Тех дней когда взойдет трава,
Тех дней когда не плачут вдовы.

Где этот рай
Солнечных дней?
Где этот край
Безумных идей?
Унеси меня унеси
Я хочу увидеть свет.
Унеси меня унеси
Я хочу чтоб настал рассвет…


Рецензии
Классно

Nicolas   05.06.2001 21:04     Заявить о нарушении