Яд

Мутная жидкость,
В сосуде пластмассовом,
Яд для прекрасных тел…
Сон не поможет
В различии рассовом –
Он лишь убогих удел.
Яд расползется,
Заполнит блаженством,
Ветром наполнит сердца,
Время пройдет
Для тебя незаметно –
Жизнь в ожиданьи конца.
Ты вспоминаешь
Иглу с каплей крови
И всю свою жизнь в крови,
Мысли ушли,
Чувства все позабыты,
И жизнь твоя позади.
Ты неустанно
Мечешся в поисках
Яда для смертных тел,
Но для тебя
Это Дьявола происки,-
Ты и пожить не успел…


Рецензии