Девочка-Сон

Эта девчонка похожа на сон ,
Мне нравится ее характер,
И нежный от истомы стон
Когда срываешь с нее платье.

Ее рука в моей руке,
Мы слились воедино,
И в темноте ее глаза
Глядят до пошлости невинно.

Помада с нежных губ ее,
Хрустальный шепот нежный,
И мне поверьте все равно
Что за окном ноябрь снежный.

И волос россыпью златой
Заполнит душу светом.
Но все прошло я не с тобой
И все пропало где-то.

Как жаль что рядом нет тебя,
Я по тебе скучаю ,
И каждый день и каждый час
С надеждою встречаю.


Рецензии