Бездна

Как в бездну все вокруг уходит
И мои письма, мысли и слова...
"Зачем пишу ?" -- меня ты спросишь.
Ах, если б знала это я сама.

Наверно, так приятно каждый вечер
Увидеть сотни мыслей караван
И сообщений... тысяч где-то десять...
Открыток милых не один экран.

Но так не честно, друг мой, так не честно...
Мне хочется увидеть все ж ответ
Хоть на один "Привет"... из тысяч где-то десять...
И получить хоть маленький совет

Хоть на один вопрос... из сотен мыслей,
Текущих нескончаемой рекой
В потоке безответных моих писем...
Так хочется поговорить с тобой !

Пусть ни о чем... пусть не о важном...
О ветре, птицах... прочей ерунде...
О Змее за окном красивом и бумажном...
О том, что я давно пишу тебе...

Пишу, не получая ни ответа,
Ни сообщений колких и смешных,
Ни дельного иль глупого совета,
Ни заливающихся смайликов твоих...

Как в бездну все вокруг уходит
И мои письма, мысли и слова...
"Зачем пишу ?" -- меня ты спросишь.
Ах, если б знала это я сама...

10.05.2001


Рецензии