Ты рядом

Мне так легко -- ты рядом,
И так тепло -- ты здесь...
За отстраненным взглядом
Я вижу -- что-то есть.

Но как понять, не знаю,
Ты смотришь или нет ?
Что видишь, где летаешь ?
Ты можешь дать ответ ?

Я за туманом взгяда
Пытаюсь что-то разглядеть.
Но лишь молчание -- преграда
Для нежных слов : "Ты есть...

Мне так легко -- ты рядом,
И так тепло -- ты здесь..."
Но отстраненность взгляда
Никак непересечь...


30.04.2001


Рецензии