Попытка бегства

Жизни моей абстракцию
Словно снежок, леплю,
Падаю в реинкарнацию
И снова - как будто сплю.

Крик раздаю отчаянный -
Хочется просто быть.
Прости меня, я нечаянно,
Устал по течению плыть.

Круг разорвать намеренно
Не удалось опять,
Это уже проверено…
Вы не хотите спать?…


Рецензии