Пределов нет

Смеркалось за окном, и безмятежно
Дремота пробиралась по дворам.
Звонок раздался. Трубку снял, в ней нежно
Твой голос шепчет: "Милый! Как ты там?"

И  сердце, ритм сбив в мгновенье ока,
Адреналин по жилам расплескав,
Как будто в юность, в милое далеко,
Собралось улетать, мне не сказав.

Твой образ -здесь, живое совершенство,
В мечтах его обожествлять готов!
И мысли, породив в душе блаженство,
Сквозь космос мчат к тебе без проводов.

И приступ ночи за окном небрежно
Развеял вихрь молодости враз,
И свет от ранних звезд, едва забрезжа,
От ревности немедленно погас.

Природа голос милый ревновала,
Прекрасно понимая в чем секрет,
И под напором страсти отступала:
Для любящих сердец пределов нет!


Рецензии
Для любящих сердец пределов нет!

Вот именно: бес-пре-дел!!! Понравилось.-)))))))))))))))

Ирина Белозерцева   27.02.2008 22:14     Заявить о нарушении
Я не сомневался! Это для тебя тема!

Сергей Чачин   27.02.2008 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.