Ever

Я чувствую тебя в заре
В секунды пробуждения
Ты рядом со мной. Везде.
В каждом моём решении.

Ты рядом со мной. Навсегда.
В первом дыхании дня.
Оставшись в петле одиночества
Я гасну, любовь храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.