Ветер

Я пытался поймать ветер
Я пытался сложить твои крылья
Давай отдохнем ка вместе
И покроемся дорожною пылью
Но ветер отчаянно пел
Ударяясь в разбитые окна
Ты, последний дурак. Как посмел!?
Усомниться в реальности шторма

Я под осень срываю с деревьев листву
Ломаю засохшие ветки
И птицы свободно живут на лету
Оставляя за спинами клетки
Я могу разодрать тебя до костей
Закидав ледяными иглами
А могу согреть как старых друзей
Обдувая теплыми брызгами

Но представь, ты поймаешь меня
Обломаешь свободные крылья
Тогда не раздуть тебе больше огня
И не сжечь опавшие листья
Ты пойми, я живу только так
Как время – постоянно в движении
Ведь водой наполняя продырявленный бак
Пустота остается в смирении

Я пытался поймать ветер
Я пытался сложить его крылья

Я пытался поймать ветер
Я пытался сложить твои крылья


Рецензии