из прошлого...


 " ...на всхлипе, на вздохе, читает ей сказки,
маячит ветрами исстуженный Гаген,
гогеновской трубкой,
кирпичные трубы,
волшебные,
кольца  дымов,
 выпускают..."

             из меня,родимой...               


под ладонью, крыльями, бьёт тахикардия.
видимо, от крепкого кофе по утрам.
мы с тобою - умные,
мы с тобою - сила!
что нам горемыкаться по чужим углам?
в наших медитациях на кофейной гуще,
с нашим-то умением - крыльями махать,
мы с тобою, знаешь кто:
мы с тобою - сила!
...разве-только, что не можем
высоко летать...


Рецензии
 
 
        Сердце под ладонями раненное стонет,
        Тонет каравеллою в сумеречном море,
        С нашим то умением, как же получилось,
        Как же это вышло так, как же приключилось...
 

Дима   09.05.2001 21:04     Заявить о нарушении