дурацкая

на три-четыре прыгнем?
а как же!
с парашУтом,
что через ю не пишется,
но всё-таки летает.
давай - не канителься,
нас ждёт, ну скажем, почва,
что твердью - под ногами,
когда мы - приземлимся.
а ты хотел бы, что бы
я как и все - умела
стирать и шить пелёнки,
супы кастрюлей мерить?
а я сижу на ветке
и каркаю вороной,
а ты стоишь под деревом
а ты в меня - влюблённый...


Рецензии
Получит это сегодня в рассылке.... Интересно было прочитать! ...супы кастрюлей мерить... хорошо сказано!

С уваженем,

Андрей Ясень   28.05.2001 10:51     Заявить о нарушении