Не нарик

Не бойся меня я не нарик.
Я даже не бабник, поверь.
Не бойся меня не кусаюсь
Я в душу свою открыл дверь.
Прости не швыряюсь деньгами
Ты знаешь сама – не богат.
Минутам с тобой проведенным
Поверь, я поистине рад.
Меня прогони необижусь,
Рад буду – оставшись с тобой.
Но только не думай плохого
Ведь я не такой и плохой.
Я знаю тебя лишь мгновенье
И все же тобою я пьян.
Жизнь мне подарила мгновенье
Но мучше б я был безымян.
Сидел бы тихонько за рюмкой
Скучал и смотрел в потолок
Но жизнь не оставила выбор
И я получил свой урок.
Ты очень красива, поверь мне,
Я знаю что я говорю.
И эти печальные строки
Тебе я всем сердцем дарю.
Не помни меня плохим словом,
А лучше – забудь на совсем.
А я не забуду девчонку
Которая стала в миг всем…


Рецензии