Игра с иглой

Может правда, мне сесть на иглу?
Позабыть про друзей и надежды,
И почувствовав праздность одежды
Я со смертью раскину игру.
Пусть по венам течет белый сок.
И пусть жизнь миг за мигом промчится.
Ведь со мною ничто не случится
Когда выйдет отпущеный срок.
Просто я позабуду тебя.
И бездыханно тело застынет.
Мое сердце безвинно остынет
И опустится вечная мгла.
Зацветут на могиле цветы.
Только я их уже не увижу.
Я люблю тебя и ненавижу.
Потому что виной всему ты.
Ты меня назвала наркоманом.
Лишь за то что я ночью не сплю,
Лишь за то что я много молчу.
Ты меня назвала наркоманом
А ведь ты наркота для меня.
И влечет к тебе снова и снова
И хотя не скажу я ни слова-
Я ни дня не могу без тебя.


Рецензии