Уходя уходи...

Когда придет моя пора,
Вы похороните меня.
Не будет плача, скорбных слов,
Не будет траурных венков.
Забудет милая любовь,
Освободившись от оков.
Возможно будет счастлив мир,
Мои друзья закатят пир.
Вздохнет счастливо вся земля,
Ведь много слез лила она,
Когда я жил здесь, но поверь -
И для меня открыта дверь,
Не в ад, не в рай, не в небеса
Ведь смерти острая коса
Меня проводит в мир иной.
Туда, где лежа под землей,
Я позабуду белый свет,
Я буду в черное одет.
Воздвигнешь надо мной плиту,
Забудешь ты любовь свою.
И ты не вспомнишь про меня,
Вон гроб, над ним сыра земля.
Крест деревянный там стоит
Но твое сердце не болит.
Ты уходила  не спеша,
Ты знала как ты хороша.
Еще найдется парень твой,
А я ушел, я под землей.
Пройдет неделя, может две,
Я все лежу один во тьме.
И слышу топот ваших ног,
Туфлей, кроссовок и сапог.
Вы веселитесь от души
А я лежу один в тиши.
Но знайте – ваш черед прийдет
И каждый медленно умрет!
Прошли года, мне все равно,
Моей могилы нет давно,
Дух мой на небо улетел
А деревянный крест сгорел…


Рецензии