Самоубийца

Я зажгу свечку, пустая кровать,
Я включу газ и лягу спать.
Эти надежды – они обманулись,
И пустотой неизбежной вернулись.

И сколько б не петь,
Всё равно не успеть,
Накинута сеть
И во рту медь,
И во рту медь.

Страшный конец, страшнее реальность –
Жизнь отрицать и её дальность;
Её не понять самоубийце,
Её не простить самоубийце.

19.06.2000, Belov Al


Рецензии
Этакий маленький рэп. Продайте его Дельфину. Могу поспособствовать ;-)

Удачи...

Дмитрий Кузнецов   04.08.2001 21:57     Заявить о нарушении