Радиоперехват ольге сокол

_______________ Иронизировать умело,
_______________ не опошляя дурью сайт... <Olga Socol>

сокол, сокол, я клирмАн,
ловелас, эротоман,
(не подумайте – маньяк),
люблю женщин и коньяк,
а ещё газету “труд”,
ведь толстушек не берут...
()(*?;№:!”;!ЁЁпомехи на линии. настраиваемся опять)
сокол, сокол, я огонь,
не подумайте, что конь*...
и почти уже пылаю,
вас за паперть только тронь...
а вчера купил вам платье.
сколько стоит? без понятья.
вам понравится, о йес!
выше талии разрез!!!!
(_скрип_стук_+_)верти опять, любезный друг.)
сокол, сокол, я горчу,
но беднеть уж не хочу.
мне намыльте пару строчек -
буревестником взлечу!
PS заработаю чуточек -
в ягуаре прокачу! :)
(щ675п*%;%;№”!\-да что ж такое, все время сбивается
в самый интересный момент)
сокол, петрик лег на связь.
кто тебя топтает в грязь?
всех согну бараньей рожкой,
даром кошкой родилась!
двум смертям хоть не бывать,
папертЯм не миновать.
свет души, стели-ка скатерть!
свет туши! стели кровать.
я в любви определился,
будем в лаврах почивать.
(?%;?%”?+)*_)(:;№?%!Ё:3=-0982ё12ё643!:;№”6Ё132 вот нахал, ну просто слов нет. побрехал – пускай и лопнет)
            
сокол, с петриком опять?
перестану ревновать,
коль пустой его страничку
принесёшь ко мне в кровать.
в общем, сокол, я – димон.
не придёшь – зову омон.

(4”Ё!№;:12№?Ё!”Ё!”_(?;)”№!:;(?!”№:342)
я герасим, ты муму,
мы тут квасим – по уму.
то есть все соображаем,
и, конечно, на дому.
ну дак вот чего скажу:
на тебя давно гляжу.
на тебе лица-то нету!
не к лицу это поэту!!!
ты бы лучше фотку эту
подарила алекс-жу!
(.,-/+***?:;”связь порвалась и больше не возобновлялась)
ольга с. в постель ложится,
но не спится неглиже.
пред глазами кошки, птицы,
снег, пыльца и алексжэ.
вкруг разбросаны вещдоки-
нерпы, ноты, диплодоки,
мезозавры, бормашинки,
платья, красные кувшинки...
паразит душевных ран,
тихо капает стоп-кран.

не уснуть ведь оле, люди,
после радиопрелюдий!
вы потише!
я о том:
свой-то сдали вы диплом?!!
(то есть как - в макулатуру,
почему в металлолом?)
дайте Оле защититься!
кошка - это тоже птица!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.