Наверное...

Наверно, я должна уйти,
Оставив все как было прежде.
И твое имя позабыть.
А ветер унесет надежду.

Наверно, я должна уйти,
Оставив в памяти лишь след.
И мое имя подарить
Мерцанью призрачных комет.

Наверно, я должна уйти.
В твоей я жизни только ветер,
Шальной, отчаянной любви,
Из сна зовущий на рассвете.

Наверно, я должна уйти...
Но вот могу ли -- я не знаю...
Что ждет меня там впереди ?
Я за ответом улетаю.

И возвращаюсь по утру,
Открыв глаза в привычном мире.
Но даже днем и наяву
Я вижу птиц лишь чернокрылых.

Наверно, я должна уйти --
Свой мир ты мне не открываешь.
Но нити призрачной сети
Из рук своих не отпускаешь.

08.05.2001


Рецензии
Ты уходишь вдаль,
Уходишь в вечность.
Обрываю ниточку судьбы...
Но когда-нибудь,
Наперекор вселенной
Мы сойдемся на одном пути...

P.S. Очень красиво и легко... Спасибо за наслаждение читать...

Арина Кин   08.05.2001 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, за рецензию...

"Наперекор вселенной..."
Да, я очень на это надеюсь...

Smoky   08.05.2001 17:09   Заявить о нарушении