Весеннее

Давний взгляд, вызывающий до се,
Как круги по воде, имена.
Дело длинное - это не осень,
Бродит, бродит в нас все же весна.

Что ей надо? Она то таится,
То хватает, как тать, за грудки.
Видно нами она веселится,
И спасается так от тоски.

8.5.01


Рецензии