Бабулька с пирожками немифический персонаж

- Пирожки - примочка против голода,
  Худобы, и.. всех других напастей!
  Вместо чтоб без них погибнуть смолоду,
  Покупайте! Истинное счастье

  Надкусить хрустяще корку свежую,
  Прожевать и проглотить. Пользительно!
  Не останься, дарагой, невежею,
  Отнесись к старухе уважительно -

  Вынь пятак (А лучше два и более),
  Укажи перстом своим на выпечку...
  Зря тут голос надрываю что ли я,
  Нарываясь.. В общем-то на выручку :)

  Все равно, ох тяжко нынче бабушке,
  Мало плотют, мимо прогуляются,
  Скажут: "Лучше б, блин, пекла оладушки!"
  А иные - нагло ухмыляются!..

  Вот пойду - и в Думу сбаллотируюсь!
  А и вовсе - прямо в губернаторы!
  Обеспечу бабушек квартирами,
  С пирожками, тех. Иксплуататоры -

  Отсекайсь!... - Эй где ж вы подевалися!
  Пирожкиии! Горяяяячия! Капуустныя!
  Ой, милок, спасибо! раскричалась я..
  Вот, бери. Вот те, с печенкой - вкусные...

8 мая 2001 19:02 


Рецензии
Мне два, нет пять, а лучше десять!!!! Яркий, а с рисом и яйцом есть? (мои любимые):) Артистично...Вот читала стихи Хиппи, твои ремарки очаровали.Думаю, вот террорист что мне нужен. Заходи, покритикуй мне надо.
Сдачу оставь себе!!!:))

Тамара Каменская   14.09.2001 23:16     Заявить о нарушении