Как будто я не победила...

Как будто я не победила,
Как будто я слабее стала,
Вот капля горькая взмутила
Осадок в памяти усталой

С годами крепче стал характер
Где эти слезы облегченья?
Комок по горлу выше катит,
И не слезинки, вот мученье…


Рецензии