Эта ночь, только ночь вокруг

Эта ночь, только ночь вокруг
Россыпь звезд и осколки скал
Ветер грустный рождает звук
Нас с тобою никто не ждал

Под лучами одной звезды,
На вершине чужих миров
Мы вдвоем, только я и ты
Честно верим в свою любовь

Солнца нет, мы его зажжем
Мы на скалах посадим цветы
Ветер петь мы научим о том
Что на свете есть я и ты

Кто то должен любить и мечтать
Кто ж еще, если только не мы
Жизнь учила терпеть и терять,
Научила растить сады


Рецензии
Очень хорошо. Нежная печаль и терпкая грусть.

с любовью,

Марина Тан   08.05.2001 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, очень приятно
с любовью,

Aprel   08.05.2001 13:28   Заявить о нарушении