У времени на цепи

Перелистнул календарь,
И замерло время вновь.
Оцепеневшая тварь
Мою тормозит кровь.
Жалкий слуга – часы,
Безвольный, трусливый раб,
Сторожевые псы –
Стрелки и циферблат.

У времени на цепи
Которые сутки сижу…


Рецензии