Любовь по мотивам одноименного стиха voronа

ЛЮБОВЬ...
КРОВАВАЯ ТЫ ЛЬВИЦА!
ЛЮБОВЬ...
ЗАКРЫТЫЕ МАСКОЮ ЛИЦА!
...............VORON

      ***

ЛЮБОВЬ…
СМЕЮЩАЯСЯ ЛЬВИЦА.
ЛЮБОВЬ…
РАСПАХНУТЫЕ ЛИЦА.
ЛЮБОВЬ…
ВЕСЕЛОЙ БРАГИ ЧАША.
ЛЮБОВЬ…
НЕВЕДОМАЯ ЧАЩА...
ЛЮБОВЬ…
ОТБРОШЕНЫ СОМНЕНЬЯ.
ЛЮБОВЬ…
УПРУГИХ ТЕЛ СПЛЕТЕНЬЕ.
ЛЮБОВЬ…
И В ВОЗДУХЕ ОДЕЖДЫ!
ЛЮБОВЬ…
ВЕДЬ ТЫ СЕСТРА НАДЕЖДЫ...

ЛЮБОВЬ…
МЕРЦАЮЩАЯ СЕТЬ.
ЛЮБОВЬ…
ТЫ - «МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ».
ЛЮБОВЬ...
Я УМЕРЕТЬ ГОТОВ.
ЧТОБ ЗАВТРА ВОЗРОДИТЬСЯ ВНОВЬ.


Рецензии
Не стихотворение - а ВОЗГЛАС восторженной души, утомлённой и обрадованной ЛЮБОВЬЮ...

Солнечная Вербена   10.05.2005 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.