Письмо к поэту

Ты представь,
 что мне сыночек,
я же матушка твоя.
Вот стою я на разъезде,
дожидаюся тебя.
Сыночка, ты заучился.
Мало спишь, совсем худой.
Да душою истомился
по сторонушке родной.
Если времени не жалко
съезди хоть в соседний парк.
всё же в городе так жарко,
Пыльно, душно. И табак,
попрошу, оставь,  сыночек.
Если некогда писать,
Посылай побольше точек,
буду знаки я считать.
Отдыхай почаще. Сына,
думай о своей душе.
Ведь не в деньгах счастье видно,
жили  ж мы и шалаше.
Ели кашу да картошку.
Живы были. Так и ты
Не гонись за славой, крошка,
Не было б, какой беды.
На прощанье обнимаю,
И крещу тебя, любя.
Да спасёт Господь тебя.


Рецензии
пойду завтра позвоню маме...спасибо...

Автолик   29.05.2001 22:57     Заявить о нарушении
Умничка.

Masha379   30.05.2001 17:23   Заявить о нарушении