Тебя любила я...

Тебя любила я в последний раз,
Чтоб завтра навсегда отдать другой,
Целуешь губы ты мои сейчас,
Но знаю я, что ты уже не мой.

Счастливым будешь или нет,
Покажет время, но не мне.
Без возврата я куплю тебе билет,
Чтоб раствориться медленно в толпе.

Махать не будешь из вагона,
Забыла белый мой платок,
И ненавидеть буду я пероны,
Цвет уходящих поездов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.