Я не помню имени...

Я не помню имени,
Я не помню глаз,
Я не помню слов твоих
В полуночный час
Занесло метелями
Юные мечты
Ранними капелями
Отзвучала ты

Былью или небылью
Теплиться очаг,
Было или не было
Тех счастливых благ,
Скрыты за туманами
В прошлое мосты,
Где-то за обманами
Заблудилась ты.

Ночь зарделась фразами
Ветру в унисон,
Тайная фантазия
Превратилась в сон,
Я не помню имени,
Я не помню слез,
Но любила ты меня
Пламеннее грез.


Рецензии
спасибо за стихотворение.

удачи.

с уважением-svar.

Svar   17.06.2002 04:34     Заявить о нарушении