Дом из песен

Я стараюсь сложить дом из песен,
Дом из песен в долине любви,
Я хочу стать тебе интересен,
Интересен хотя бы на миг.

Я устал от деленья и споров,
Я устал был всегда впереди,
Я тоской и неверием полон,
Сознавая чего я достиг.

Каждый знает, что смерть всегда рядом,
Лишь любовь нам дана, чтобы жить,
Ты даруешь мне жизнь своим взглядом,
Ты даешь мне способность любить.

Твоих ног, твоих губ созерцанье
Мне приносят покой и тепло,
Ты проходишь сквозь боль и страданья,
Облака раздвигая рукой.

Разгоняя печаль и сомненья,
Оставляя мне ласковый след,
Ты на ночь прерываешь сраженье,
Что грызет меня так много лет.

Я стараюсь сложить дом из песен,
Дом из песен в долине любви,
Я хочу стать тебе интересен,
Интересен хотя бы на миг.




Рецензии