Обычный город

«Обычный день»

Обычный день, обычный город
И я обычно выхожу,
Чтоб посмотреть на тех кто дорог,
Обычно сердцу моему.

Мы все обычны и прекрасны,
Мы все таинственно близки.
В обычный день мы не напрасно,
Исполнены святой тоски.

В обычный день, в обычный город
Спускается ночная мгла.
И тех, кто мне обычно дорог
Скрывает тенью до утра.


Рецензии