*Любовь!! *

            
Ты хочешь бежать, но не знаешь куда
Ты хочешь летать, но не знаешь зачем
Ты сможешь понять, но не знаешь когда
Ты сможешь уйти, но не знаешь за кем

Мы вместе откроем глаза на рассвете,
Забудем о боли, забудем мечты
И будем бежать слово малые дети
По полю, срывая живые  цветы

Взмахнув парой крыльев, отправимся в небо
Мы будем кружиться со стаями грез.
Узнаем где правда. Узнаем где небыль.
Поймем что напрасно и что не в серьез

Вернемся на землю познав совершенство.
Откроем друг другу живые сердца.
Затмим своим светом сияние солнца
И будем светить, светить до конца.


Рецензии
Здорово! Не против если я это на музыку положу?

Markon   31.07.2001 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.