Ты полюбил другую

Ты любишь другую и в этом
Причина  моей  неудачи.
С  таким  вот  печальным  сюжетом
Живу я,  никак  не  иначе.

Мой  голос  в  тиши  затаился,
Не  хочет  ни  с  кем  говорить,
А  разум  в  конвульсиях  бился,
Чтоб  только  тебя  позабыть.


Рецензии