Все это не более чем
трудно.
Но что-то должно отражаться
на восприятии.
А я не опрятен, не аккуратен,
вызывающе равнодушен
к собственным переживаниям.
- // -
Мне кто-то нужен
ближе чем я – ну же.
Хотя сам со стороны наблюдаю,
записываю, запоминаю,
и иногда
(всегда неожиданно)
становлюсь кем-то,  когда
- // -
уже бывший,
но неоставшийся,
похожий на артиста
запыхавшийся
мальчик с цветами
и горящими буквами
входит так тихо,
чтобы просить прощения.
- // -
Все слишком сказочно.
Для очищения
тебе хочется быть обычной.
- // -
Кадр две тысячи первый.
Дубль четвертый.
Сцена непримирения.
Второй шанс
востребован не был при монтаже.
Замяли.
Занавес (не более чем клише).
- // -
Другая пленка. Другое кино.
Все по-старому необычно.
Кончится в рамках
полуторачасовой мелодрамы.
Будет не то чтобы рано,
но светло.
- // -
Сны, которые мне не сняться,
почему-то всегда цветные.
Не заметили выходные,
значит не все так плохо.
- // -
Не стал перечитывать Блока,
потому что читаю Маркеса.
Подчеркиваю, чего все ради.
Мы совершенно точно не те.
Дочитаю и буду учить язык
жестов и радио.
Уеду. Ты будешь рада
снова держать меня за руку
в темноте.


Рецензии
Концовка классная.

Песня Ветра   25.05.2003 10:31     Заявить о нарушении