три любви

Три любви живут на свете -
К матери, жене и детям.
Три любви, как три подруги
Пусть живут в душе твоей,
И не будет в жизни скуки
Сердцу станет веселей.
Сердцу станет так уютно,
Так приятно и тепло -
Знать, что каждую минуту
Дома ждут тебя давно.


Рецензии