И снова - в путь, за временем летящим...

Мы мчимся к солнцу. Скорость на пределе.
Мне лес в очки защитные глядит.
Туман… Все различимо еле-еле….
И слышу только,  как прибой гудит.

За нами,  рядом с нами, и под нами -
Второй неукротимый океан,
Столетние леса, - прибой с волнами
Зелеными, зеленых крон туман.

Сквозь смех, сквозь слезы - чайкою  парящей
Пребудь во мне: твой след неистребим.
И снова - в путь, за временем манящим
На скорости предельной  мы летим.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.