Дороги снегом завалило

Дороги снегом завалило,
А на дворе уже весна.
То, что зимою в сердце жило,
Ушло с зимою навсегда.

Через окно в пустом забвенье
Я наблюдаю за игрой,
Где мимолетные виденья,
Как хлопья кружат предо мной.


Рецензии