9 мая

По неровной московской дороге,
Ветеранов умеренный строй,
Под лучистым, обманчиво строгим
Небосводом шагали домой.

И в толпе с красным флагом ребенок,
Чистый взором, улыбкой пронзил.
Под лучистым, обманчиво строгим
Небосводом, надежду дарил.


Рецензии
Праздник Победы - это праздник доброй надежды и светлой памяти.

Петр Давыдов   05.05.2001 19:13     Заявить о нарушении