Да, прав поэт

Да, прав поэт-
---------"нам не дано
 предугадать".
К чему загадывать,
----------мечтать,
гадать?

И обещания
----------давать -
ошибка.

Орёл ли, решка?
Плачь или улыбка?
Проснёшься ли?
Как знать?

Ошибка –
----------обещания
давать.

-Но как же так?
С людьми
как жить?

Не надо
----------твёрдо
обещать.

А говорить:
-Посмотрим.
Постараюсь.
Как Бог даст.

А время
----------и судьба
решат за нас.


Рецензии