Как я хочу,  чтоб ты, сынок,
Усвоил  жизненный урок.
Нельзя копать другому яму.
Коль отдыхает кто, то гамму
Старайся больше не играть,
Спокойней, крепче будешь спать.
Учись прощать, просить прощенье.
Прошу не злись когда клюют.
Судьбы, как видно, повеленье,
Чтобы в душе создать уют -
Пройти через огонь и воду,
Но никому ни будь в угоду.
А чтоб ошибок пыль стряхнуть.
Проси. Господь укажет путь.
 


Рецензии