Ну когда мы еще поиграем...

Ну когда мы еще поиграем
В эту милую сердцу игру,
Когда взгляды тайком собирая,
Мы вздыхаем о снах наяву.

Когда страстью наполнены жесты,
А слова превращаются в лед…
Этой дурью страдаем все вместе,
Каждый шаг то назад, то вперед.

Так качаясь от чувства к рассудку,
(Не дай бог, наши взгляды поймут)
Коротаем времен промежутки,
Упоенно играя в игру.


Рецензии