За ВСЕ приходится платить

За все приходится платить
И порой отдаешь самое лучшее
Даже,когда надо из двух зол выбирать-
Не выбираешь самое  худшее.

Потерять можно сразу все
Веру и благополучие
Треугольник всегда виноват
Везение-дело случая.

Небо серое и давление,
Настроение просто дрянь
Удивительное явление
Этот солнечный календарь.

От промозглости не отвертишься
Лучик крохотный-благодать,
Никуда от расплаты не денешься,
Все долги придется отдать.


Рецензии
да действительно сейчас в наше время за все платят.

Jupiter   08.05.2001 14:26     Заявить о нарушении