Нам нелегко друг друга не понять...

Нам нелегко друг друга не понять,
И в недопониманьи разобраться,
Но ты бы первым мог меня обнять,
И хоть бы раз без повода прижаться.

Нам нелегко друг друга не любить,
И о любви лишь в мыслях распыляться.
Наверно трудно безучастным быть…
Наверно легче молча расставаться…

Нам очень трудно просто говорить,
Хотя так мало времени на это…
Я не прошу сильней меня любить
Я лишь хочу немного больше света…

Нам нелегко друг друга не понять,
И в недопониманьи растворятся…
И я еще готова подождать,
Чтоб ты успел без повода признаться…


Рецензии
Milaya Kleo! Eto stihotvorenie ochen" emocional"no nasyschenno, poetomu privleklo srazu moyo vnimanie. Eto zamechatel"no, kogda avtoru udayotsya pronyat" chitatelya takimi prostymi slovami. :)))

Po soderzhaniyu mogu vyrazit" tol"ko vostorgi!

Rada znakomstvu

Megera   04.05.2001 05:51     Заявить о нарушении