Те, кто любят

Улыбка на лице кривая,
В глазах безудержная боль
В душе обиды все стирая,
Осталась лишь одна любовь.

Твои глаза меня погубят,
Я слезы не могу сдержать,
Так расстаются те, кто любят,
Но не увидятся опять.

Я слушала твое молчанье,
Я слушала твои слова,
Тебе последнее признанье,
В плече уткнется голова…

И я забуду все на свете
Зачем здесь я? Зачем здесь ты?
Никто на это не ответит
Завянут на руках цветы.

Никто за слезы не осудит,
Никто не станет попрекать
Так расстаются те, кто любят
Но не увидятся опять.

А мимо шли чужие люди
И думали, глядя на нас:
«Так расстаются те, кто любят,
Так расстаются только раз».
1999 год


Рецензии
Цельно,грустно, красиво.
Спасибо.

Macintosh   04.05.2001 22:06     Заявить о нарушении