Видение - впечатление от фотографии

Ты для меня – заснежена и льдиста…
Живешь в краю, куда мне нет пути…
Спектакль в театре одного артиста,
Где я лишь зритель, как ты не крути…

Тебе сегодня – небо голубое,
Вчерашний ветер – даже он устал…
И все же он в своем холодном вое
Беспомощно о чувствах лепетал.

Сегодня всех ультрамарином  слепит
И где-то ветер свой нашел причал…
Обидевшись, теперь он не ответит,
О чем вчера так горестно кричал…

Так и живем – то версты, то – мгновенья,
То смех от счастья, то – наоборот…
Могу рассчитывать я только на виденье
И буду ждать, когда оно придет!


Рецензии
Ну да..."мимолетное виденье и гений чистой красоты")
Желаю вам встретить ее снова)
С ув.,
Ама

Амаранта   08.04.2002 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
А почему бы не помечтать?
С уважением

Сергей Григорьев Ex.Serge   09.04.2002 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.