Два тела страсть соединила...

Два тела страсть соединила,
Два сердца бьются в унисон.
Я - фараон, ты - жрица Нила
Сфинкс дарит нам волшебный сон!

И в чудном миге сладострастья
Пред нами вечность предстает:
В Рай неземной земное счастье
Любовь нести не устает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.