Твоя годовщина

К перемене погоды с утра задувают ветра – неземная сестра мне пустила их молча по вене.
Надоела игра и давно быть готовой пора к перемене погоды и в сердце своём к перемене.

Почтальону любви и беды отворю ворота. Медальоном солдатским стальным он ударил в ворота.
Это всё – маета, а дождёшься ещё и креста, если жизнь чиста, как в бою обречённая рота.

Надоела игра и давно быть готовой пора не вставать на колени – всегда опускалась по лени!
В бесконечной любви топора и лихого пера – третий лишний, а значит я вновь на большой перемене.

Почтальону любви и беды отворю ворота. Заходи, разливай, да давай не томи понапрасну!
Торжеством, естеством, воровством – мне твоя простота, да в дверях не маячь, как штабной у палаты заразной.

Вот и гамбургский счёт выставляет слепой крохобор – сороковник – начётчик, учётчик счастливых мгновений!
Но напрасен сыр-бор, и уж если жива до сих пор – значит как-то готова и к следущей я перемене.

Но напрасен сыр-бор, от того и жива до сих пор, что готова и к этой и к следущей я перемене.


Рецензии
Впечатляюще.

С уважением.

Александр Тагаев   08.05.2001 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.