Странное 1

Начинает сбываться все,что было загадано.
В глазах моё счастье кем-то угадано.
Тупая ухмылка не исчезнет у рта.
На душе-ничего,одна пустота.
Теплым воздухом дышит что-то теплое в сердце,
Нет от грусти спасенья,и мне некуда деться...


Рецензии