Cеверная дорога

Нарядилась в платье ведьмы, нацепила обереги,
Я иду по свету тенью.
Там где след оставил ветер, белый след на чёрном бреге,
Среди смерти и видений.

Припев:

С каждой раной меньше боли в сердце,
С каждым шагом дальше от тревоги.
Я лечу по свету чёрной птицей,
Я иду по северной дороге.

Расплескалась чаша веры по асфальту да по снегу,
Растеклась холодной лужей.
Только смерть, десницей властной, запрягла в свою телегу
Ночь слепую чёрной стужей.

Припев…


Палачом за мной  по следу,  запряжённая в телегу,
Ночь спешит быстрее ветра….

Припев.
 


Рецензии
Северная дорога упоминалась в песне(стихах) "Рок-н-Рол" и я решил посмотреть, что же это такое:) Она красивая!

Плысюк Николай   29.11.2001 04:25     Заявить о нарушении
Я рада Что тебе понравилось :)

Istra   30.11.2001 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.