Снова

Улыка грусная тронет уста,
Прощальный вгляд.
Разводят нас стобою поезда,
Вернемся ли назад?
Прощальный поцелуй, слова:
"Пока... Прощай..."
"Хочу с тобою быть..."
*Я тоже. Приезжай.. "
Уставившись в окно,
Я буду вспоминать...
Опять мы растаемся.
Опять...


Рецензии