Ноготь с печальным финалом

              НОГОТЬ
    (с печальным финалом )

Красила ноготь кисточкой мягкой,
Будто на вазу узор наносила:
Пилкой терзала, правила ваткой,
Вслух восторгаясь, как смотрится мило.

Комната в душных парах ацетона
Выглядит желтым мутнеющим прудом,
Только стеклянная кожа флакона
Нежной кувшинкой белеет над блюдом.

Воздух взрезая с легкостью птицы
Ноготь понесся к неведомой цели,
Но, не достигнув квартирной границы,
Городо сломался о краешек двери.

Пусть же хоть память о нем сохранится!


Рецензии
Киса, specially for you:)

Ktv   02.05.2001 02:27     Заявить о нарушении
ну вот.. а раньше - для всех было
от, поделили народное добро..

Leventik   03.05.2001 16:28   Заявить о нарушении